Singapore Airlines Tawarkan Promo Eksklusif dengan BCA

perthSIA

ANGKASAREVIEW.COM – Maskapai Singapore Airlines menggandeng Bank Central Asia (BCA) untuk menggaet pasarnya di Indonesia. Dalam gelaran  “SIA_BCA Travel Fair 2018” di Surabaya yang diadakan tanggal 22 hingga 25 Februari ini.

“Pengunjung yang melakukan pembelian pada Travel Fair akan mendapatkan kesempatan untuk menikmati harga spesial ke destinasi-destinasi populer dalam rute jaringan penerbangan Singapore Airlines dan SilkAir seperti Singapura, Bangkok, Hong Kong, London, Los Angeles, Seoul, Sydney, dan Tokyo,” kata Royston Lim, Manager Singapore Airlines cabang Surabaya, Kamis (22/2/2018).

Baca juga:

Perth Jadi Destinasi Kedua Dreamliner Terbaru Singapore Airlines

Batik Air Ramaikan Rute Surabaya-Papua Barat. Kapan Jadwal Terbangya?

Menurut Royston, kegiatan Travel Fair ini memang sengaja digelar secara khusus bersama BCA sebagai wujud komitmen Singapore Air untuk memenuhi kebutuhan perjalanan yang makin berkembang di Surabaya dan sekitarnya.

Maskapai asal Singapura itu juga secara khusus menawarkan program promosi ke destinasi eksklusif seperti Canberra, Dusseldorf, Hiroshima, dan Wellington. Penawaran ini tersedia untuk seluruh penerbangan Singapore Airlines dan SilkAir dari Bandara Juanda.

“Surabaya merupakan salah satu pasar utama kami, dan antusiasme masyarakat di Surabaya untuk perjalanan udara terus berkembang secara pesat. Dengan beragam harga tiket penerbangan dan paket perjalanan menarik yang tersedia di SIA-BCA Travel Fair, kami berharap pelanggan dapat menikmati penerbangan bersama Singapore Airlines dan SilkAir,” ujarnya.

Bagi mereka yang memiliki kartu kredit BCA-SIA akan berkesempatan untuk meraih program promo spesial lainnya, yaitu “cash back” Rp1,5 juta, dua kali KrisFlyer, miles dan 0 persen cicilan BCA.

Selain di Surabaya, acara serupa juga digelar di beberapa kota besar lainnya, antara lain di Medan, Denpasar, dan Jakarta.

“Acara ini diadakan setahun dua kali. Januari-Februari, Agustus-September. Ada 30 agen perjalanan yang mengikuti. Namun setiap tahun akan dilihat apakah mereka selalu memberikan yang terbaik untuk penumpang atau tidak,” ujar Glory Hendriette, Manager Public Realation Singapore Airlines.

Singapore Airlines sendiri tidak mematok target secara khusus dalam jumlah pasar yang akan didapat di Travel Fair ini. Namun harus selalu membaik tiap tahunnya.

“Kalau dilihat awalnya Singapore Airlines bisa dilihat dari penerbangan Surabaya-Singapura. Artinya penjualan selama ini cukup efektif,” ujar Glory. (IAN)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *